Зачем ты мучаешь меня?

Алексей Сапожников
Зачем,ты мучаешь меня?
Зачем,меня ты убиваешь?
Зачем?Ведь ты же,не моя.
Во снах так часто,посещаешь.
Зачем,зовёшь меня к себе?
Зачем,собою меня манишь?
Зачем,явилась ты в судьбе?
Зачем,собою опьяняешь?
Зачем,скажи?Ты так красива.
Зачем,уже ты не моя?
Зачем ты,чувства пробуждаешь?
Зачем,ты мучаешь меня?