Сосульки- песнь прощальная зимы

Наталья Сурмина
Всего лишь день остался до весны.
Сегодня очень ласковое солнце.
Сосульки- песнь прощальная зимы,
Любуюсь красотою их в оконце.

Ещё минует не одна неделя,
Растает снег и побегут ручьи.
Хитрит зима на самом деле
И неподвластны ей календари.

Ещё не раз ударят вновь морозы,
Покроет снег тропинки и мосты.
Снежинки, словно маленькие звёзды,
Захватывает дух от красоты.

фото из Интернета