Shao - ruby heart

Аллен Милберн
эй хоу, не строй мне глазки
не попадёшь со мною в сказку
это будет не один дома, новый уровень содома
экзистенциальная кома, тебе непонятно, откуда так много тентаклей

Родился в Керчи, но меня наебали, я думаю, что в Мемфис Теннеси, лин мне принеси, я им запью абсолют,
И в перепонки бьют ритм стуки сердца, пусси, так странно, ведь чувство что узи сделал в башке моей сотню отверстий, тысячи версий моей смерти
Визуализирует больное сознание, некомфорт от осознания всей скоротечности, нет сука вечности, детской беспечностью было наполнено сердце моё

Всё ускользает та нить, за которую цеплялся всегда
Не удалось всё пропить, но прокурил те года.

Ушли они навсегда...

И, оборачиваясь, вижу сожаления, но есть во мне стремление
Остаток этот добить, чтобы не было стыдно как сейчас, забыв отмазки, суеверие, порчу и сглаз, из глаз...
из глаз моих текли бы слёзы, если не было бы нас.

я тебя не буду убеждать в том, что будет лучше
ведь сам не знаю
всё, что могу обещать - это сказать, что после смерти нету рая
но хевен парадайс там где отблеск твоих глаз
платиновым бликом освещает путь мой земной
ты ведешь один - ноль, но мне теперь не важно
выйду ли отсюда победителем, ведь это рпг, где важно лишь участие, видишь ли
мне нету мазы сочинять лживые рассказы о том,
что было раньше, ведь всё равно раскусишь блин
этим клином вышибают клин, важно чтобы был без окАлин, ты как октарин важна на бристлбеке , как в глинтвейне апельсин
все предрассудки выбросив , я забываю как тебя бесил
и повторяю вновь одни и те же фейлы, а ты как фейритейл
силой лунной призмы скрафтишь сказочный отель
и мы проведём с тобой нашу последнюю ночь,
после чего уйду я прочь навстречу бурям, мятежным волнам и штормам
не плачь мам, тут нет твоей вины, тогда я потерял себя сам