Выгнали

Шура Зотов
Моя любовь ушла к тебе
Ушла , меня и не спросила
И день не смел , но так же бел
И мысли тычутся курсивом

Но непонятным и скупым
Стынет душа в чужой тарелке
И пар - не пар , и дым - не дым
Шаги ссутулены и мелки

Но ты ее побереги
Мечту мою , не мни ногами
Страниц заглажен перегиб ,
Друзья меняются с врагами

И о тебе , ни слов ... и стих
Не льется , кубарем катится
Скользнул в овраг и вдруг затих
Заснул поди , а ... пусть проспится