Я тебя не найдя потерял

Леша Кузнецов
Я тебя не найдя потерял.
Это странно, обидно и больно.
И не сделал того, что не знал
В клетке заперся птицею вольной.

Не успел я подумать, забыл.
Не сумев я сказать, замолчал.
Не опомнившись вдруг полюбил.
Не успев разойтись, заскучал.

Закричал громко, рта не раскрыв.
Погубил, опекая себя.
Зарыдал я, слезы не пролив.
Я замёрз, лёд собою топя.

Не открыв, я глаза, вдруг прозрел.
И ослеп, на тебя не глядя.
Сам того не желал, но сумел.
Я тебя потерять, не найдя.