Пришла Весна...

Милана Мельханова -Розевика9
               
               
                Звенящая капель -
                весеннего мотива...
                Природная свирель -            
                играет, это диво...
               
 

А снег, в другое состоянье,
                перетекает неспеша...
Был белым он, затем прозрачным
                и, вот чистейшая вода...

Вновь просыпается природа,
                капелью будит ото сна...
Кап-кап, кап-кап -
                пришла Весна!!!