Скажи?

Алексей Сапожников
Скажи?По мне ты,хотя-бы скучаешь?
Мечтаешь немного хотя-б,обо мне?
А может сейчас,ты горько рыдаешь?
Наверное плохо?И не по себе?
Ночами не спится,поди?
Мысли давят?
Меня вспоминая,не можешь уснуть?
И чувства твои,на мне все зависли?
Не выйти из них?В них готова тонуть?
Жалеешь-ли ты,что нет меня рядом?
Жалеешь?Спасибо,хотя бы на том.
Ты любишь меня,хоть немного?
Да?Любишь?
Мы встретимся,я обещаю.Потом.