Нехорошее что то...

Андрей Мельник Бендеры Пмр
Отобрали надежду опять.
Хруст зелёных увы победил.
И ликует дерьмо-твою мать!
Где ж бороться с таким.
Взять нам сил.

В окружении голодных кадил.
Что по нам отпевать не спешат.
Бальзамируют,те,кто убил.
Обмакнув всех нас в грязный ушат.

Где ж Россия.
И воин один,
Что на поле сразится готов.
Луч весны, что рассеет туман.
Ослепив налетевших здесь сов.

Мы достойны правителей тех.
Раз как крысы.под сов залегли.
Рубануть бы с плеча так-эх!
Нехорошее что-то зажгли.