О...

Алексей Бурлуцкий
Погасла мысль в текущем дне
Угас костер в потоке мирозданья
Лишь искра ночью как звезда
Метнулась в темноту искрясь
Устала и уснула душа от суеты
Ей снится вещий сон
Про тайны неба и земли
Где нет ни зла ни маеты
Одна лишь благодать
Природа мать и мира созерцанье
Любовь, надежда и мечта
Стремятся все заполонить
Взроститить - родить
Гормония судьбы
И нас заблудших всех простить...