Сны о России

Александр Михайлович Токарев
Ты радостно живешь в своей стране…
На юге рядом: и жара, и нега.
Отправлено посланий много мне,
Печалишься, что нет дождя и снега.

Во снах твоих с ромашками поля…
И хочется бродить среди березок.
И добрые здесь встретят тополя:
Летящий пух смахнет следы от слезок.
*
28 февраля 2019 года,
Санкт-Петербург