Капели...

Милана Мельханова -Розевика9
Весна - Зимушку сменила...
                Солнце ярче засветило:
Тает снег, бегут ручьи...
                Прилетели к нам грачи...
Зимой - пели песнь метели,
                А сейчас - поют капели!!!