Литкафе У кота

Литературный Фестиваль Рунета
А вот и весна! Ежегодный но оттого не менее головокружительный кульбит от последних снежинок до первых зелёных листьев – во имя любви, конечно. А где чувство и перемены, там и поэтическое слово. Поэтому, поэты и читатели! Зовём всех в наше литературное Кафе. Оно называется просто и стильно – «У кота», в честь гостеприимного хозяина – Учёного кота.

В его учёности и компетентности вы убедитесь, если покажете ему свои стихи. Предупреждаем – критик строг, придирчив и порой язвителен. Зато кофе да и глинтвейн у него отменные.