Законы физики просты, понятны

Любовь Брянская
Кто не мечтал о жизни вечной -
О счастье, где одна любовь ...
И о страсти бесконечной -
Где от чувств кипела кровь.

Когда тебе шестнадцать лет -
Бог красотою не обидел ...
Прекрасным стал весь белый свет,
Когда её глаза увидел.

Законы физики просты, понятны -
Душа огнём при ней пылает ...
А ей дразнить его приятно
И целовать, как провожает.

Терпел он любовные муки -
Письма писал от руки ...
У ворот поджидал не от скуки
И от досады сжимал кулаки.

А мечтал он тогда об одном:
Чтоб она в него влюбилась ...
Звёздною ночью и солнечным днём,
Всем сердцем в нём растворилась.

И ночь роковая была -
Что не успел он опомниться ...
Всю себя - ему отдала,
И она. Ни жена - ни любовница.

Гуляет девчонка, как ветер -
Никто ей нынче не указ,
А если парни, вы цветочек мнёте ...
От чего же слёзы с глаз?

Дальше всё обернулось иначе -
Любовь пролетела как сон ...
Сердцу его по прежнему значит,
Её смех - колокольчика звон.