На перекрёстке

Владимир Примак 2
Я по утру на перекрёстке,
Уйду куда глаза глядят,
Прощай скажу милой берёзке,
Никто меня не будет  ждать.

Оставлю старый двор любимый,
На окнах ставни затворю,
И сад, ещё с зимы сонливый,
С собой лишь память я возьму.

Пускай в пути меня тревожит,
Пускай уснуть мне не даёт,
Ведь тот, кто был всего дороже,
Ко мне уж больше не придёт...

В. Примак