Каждый день...

Элина Черухина
Каждый день сюрпризы
Преподносит мне.
Путь далекий близок
Только лишь во сне.

Как в пыли монетку,
Я беду нашла,
Счастья камень редкий
Не подобрала.

Словно за иголкой,
Строчка за пером.
Брызги, как осколки,
Подняты веслом.

Обещал иуда
Камышовый брод,
У меня на чудо
Только был расчет.

Я не побоялась
Спрыгнуть на ходу.
Так и потерялась
В никаком году.