Никто же

Амурский Нрав
Никто же обо мне не знает!
Я не такой каким привыкли видеть...
Телесные мои мученья как бы
Душевно вряд ли сможет кто обидеть!)

Я не такой, поверьте люди)
Меня такие мысли гложут
Что черви до глубин проникли
И многих сразу уничтожат!(
 
Такие тёмные там черти
Что сатана меня боится!))
И вы ребята мне поверьте
В душе неимоверное творится!)