Позабыла...

Элина Черухина
Позабыла дату,
И пропал билет.
Я люблю закаты,
А рассветы - нет.

Возвращалась поздно,
Оставалось чуть,
Но другие звезды
Озарили путь.

И когда просторы
Сузились вокруг,
Бесполезность споров
Поняла я вдруг.

- Это не серьезно,-
Прозвучал ответ.
Было все возможно,
Да пропал билет.