сжигают

Амурский Нрав
"Наркотики" они сжигают
И не дают спокойно жить...
Минуты жизни после них лишь тают
И время невозможно сшить(
 
Но есть... могу... опять пишу!
И трудно здесь конечно же поверить
Чтобы не вешать лишнюю лапшу
Что я учился в универе!

Я смог, об этом и пишу)))