Пропивая бессмертную душу

Левин Яков
Барная стойка давно заменила алтарь,
Плещется тихо в динамиках танго Пьяццоллы.
Мне любимую женщину вновь заменяет Агарь*,
 Пополам с коньяком.             
                Ветер треплет подолы
ТанцовщИц, обнажая горячий полУночный  грех,
Что давно не пугает видением сладкого Ада.
Ведь нам точно небес,что без Рая,хватает на всех
И куда мы уйдем, не дождавшись конца маскарада.

Все сложнее понять для чего и за что воевать.
Перепутаны в жизни давно красота и уродство…
Остается не думать об этом и вновь наливать,
Пропивая бессмертную душу.
                И дар первородства.

Агарь* - наложница Авраама