Весенняя эпиграмма

Куклина Татьяна
И  вот  уже  все  признаки  весны...
На  часах  без  трёх  минут...  и   м а р т!
                И  вновь  забеспокоились  к о т ы,
                инстинкт  природный  множа  на   а з а р т.