Не зарекаются любя

Алексей Царство-Отреченский
Не зарекусь, влюбляясь я в тебя, и ты не на меня не зарекайся,
Изменчив, как весенняя вода, бегу к морям я, к облакам, и путь мой дальше
Лежит, в круговращении времён, я не прельщаюсь, проходя координаты,
Но в каждой вижу, слышу новый зов, и с каждой счастлив так, что нету фальши,
Я всё вбираю в плоть, как в своё тело, из века мне премирное дано,
И если хочешь в счастьи жить ты с Солнцем, то будь Галактикой, кружась с ним заодно.