Не случайны

Элина Маркарова
Тише, тише, это будет тайна,
Никому не открывай секрет!
Все события в жизни не случайны
И людей случайных в жизни нет.

Мы притягиваем то, что нам потребно,
То, что нужно здесь же и сейчас.
Нет значения благо то иль вредно,
Во вселенной есть во всем баланс.

Тише, тише, не ропщи, не сетуй.
Всё, что приключилось сам свершил.
Не нуждался ты не в чьих советах,
Так по чём же обвинил весь мир?

Нет случайных чисел и событий,
Раз и навсегда прими завет:
Мы находим тех, в ком мы зависим,
Лишних в нашей жизни просто нет...