ты приходишь домой, тебе кажется - ты в безопаснос

Анна Нараевская
ты приходишь домой, тебе кажется - ты в безопасности.
мы расстались на дни и ты думаешь: «выиграл время».
ну и как? удаётся себя ограждать от опасности?
как ты лжешь себе так, что и сам в эту ложь потом веришь?

я тянусь к тебе столь,
что вон солнце на землю обиделось.
потому что сильнее любви мир не знал,
не видал,
и не слышал.
всё, что против тебя -  обнаружила и возненавидела,
всё твоё недобро не живет,
не скулит,
и не дышит.

хочешь,
буду твоим исцеляющим красным пластырем?
что все беды твои превратит в один миг в пепелище.
ты же знаешь, что будешь со мной бесконечно счастлив.
ты же знаешь всё сам,
прекрати себе врать, дружище…