Палитра

Лев Дельфинов
В клочья рвёт меня она

Девица красавица

Будто зверь она мила

Я мастак на дивны речи

Коль уж ты солнце не смела

Нету больше плоти, крови

А остались лишь цвета

Красный, жёлтый с голубою

Захлестнули небеса