Баран в2

Лев Дельфинов
В массы ты шагай сам прямо

Пусть и будет труд упрямым

Серой массы ты ответ

Ну иди, тут спору нет

Все за каменной стеной

Дверь открыли сами

Ты же бейся головой

По бетонной свае

Бейся,бойся что идёт

По дороге вечной

В плаще и прям с косой

Щипетильный человечек

Тот кого ушел за ним

Вовсе не видали

А ударившись по свае

Жизнь продлить ты сможешь

Так в бюро писали