Не хочу ничего предвидеть

Ольга Юрьева 2
Не хочу ничего предвидеть.
У меня об этом ни строчки.
Не боюсь кого-то обидеть
И над "i" расставляю точки.

Время высветило рентгеном
Всё, что было игрой ума,
И всё чаще немые сцены
Режиссирует жизнь сама.

Иллюзорные заморочки
Не нужны мне уже давно.
Стали ягодками цветочки
И горчат они часто. Но

Это свойственно человеку...
И желаю я лишь добра
Тем, кто издавна и до веку
Упомянут в молитве с утра.