Он может...

Амурский Нрав
Он может отнять у тебя кто ты есть!
Его не волнуют преграды твои...
Таких у него миллиарды, их просто не счесть
Скорей собирай же пожитки свои!

P.S. Лишь только душа твоя в праве
     Когда ты предстанешь пред ним
     Подтяжки в штанишки заправить
     И тихо спросить...Помолчим!?