Весна на Генералах

Алексей Алисов
Пришла Весна на "Генералы"
цветут тюльпаны, "петушки"
На склонах скал сидят бакланы
В укромных бухтах ни души

Шумит прибой играя пеной
Песком шлифуя дивный пляж
Сюда приедут летом дети
Везя веселье и кураж

Нырять и брызгаться водою
И на песочке загорать
Поймать бычка на "закидушку"
Дельфина спину увидать

Над морем скалы греют стены
И уж морской так Солнцу рад
Летает чайка над волною и
Зорко рыбу ищет взгляд!

Тут для влюблённых рай под небом
Не надо даже шалаша
Уютный грот спасает тенью
Согреет ночью у костра

Природа сделала творенье
Не рукотворное свое
Туристам всем на удивленье
На радость живности оно!

Нет места сказочный на свете
Тут в каждой бухте чудеса
Природа резала по камню
И скалы смотрят в небеса

Сварив уху, пожарив мясо
И выпив местного  вина
Поймёшь, что в жизни есть удача
За "Генералы" пьём до дна!

И уезжая на работу
В большие мега города
Ты ночью будешь видеть море
И бухты счастья берега!