Ты знай, что...

Александра Антифеева
Ты знай, что я люблю тебя всем сердцем.
Когда ты смотришь на меня,
В моих глазах ты расстворяешь бездну,
А вместе с ней ты забираешь всю меня.

Поверь, ты первый кто открыл те двери,
Которые закрыла я на тысячи замков.
Поверь, ты тот кому смогу доверить,
Все свои чувства, тело и любовь.

Ты тот к кому могу я прислониться,
Когда печаль слезой не вольною накроет.
С тобой, мне самый сладкий сон присниться,
Когда меня во сне объятием укроешь.

Ты знай, касаясь уст твоих, меняется что-то внутри...
И всего мира суета пускай не  потревожит.
Ты только не оставь пожалуйста меня.
Ведь , в этой мире нет никого тебя дороже.