Чувства

Марианна Барышникова
Они не бьются на слова,
Нет запасных для них деталей.
И истина (пусть не нова)
Так близко, что не надо далей.

Их не разрушит звон толпы
Плеяда дней, как сестры схожих.
Но как же мы порой слепы,
Бросая их под шаг прохожих.

Учиться верить и беречь-
Такое трудное искусство.
Где есть любовь, не нужен меч,
Прочней брони живые чувства.