Цените жизнь

Елена Раимова
 28.02.2019

Цените жизнь!Она прекрасна,
Хоть и на части рвёт порой...
Нам в этом мире всё подвластно,
Когда мы властны над собой.

Легко отчаянью предаться,
Искать виновников вокруг...
Чтоб встать с колен и ввысь подняться,
Гоните прочь слепой недуг!

Не ждите за грехи расплаты,
А свет дарите свой не раз,
И долгожданною наградой
Вам станет добрый путь и час.

За жизнь свою лишь мы в ответе,
Её устроить- высший долг.
Всегда в ней есть попутный ветер
Тому,кто ценит её срок...