хлопья снега...

Лариса Чупрова
Хлопья снега пеленой
Занавесили окно,
Через час - идти домой
В черно-белое кино.

Обметая мокрый снег
С крыши грязного авто,
Про себя ругаешь всех-
Жалко новое пальто.

21 января 2019 г.