И возвращаются к стихам

Сергем Звонов
И возвращаются к стихам
в которых Вас не зная даже
исповедально брошено к ногам
поэта,трепетное сердце ляжет.
Как перед Богом,голый и подсудный
и не скрывая страсти и грехов
он сможет,хоть и сам беспутный
открыть Вам двери тех миров
что виделись во снах мечтами
поведав то,что не смогли вы сами

В угоду музе не стану лгать
ты только верь и перетерпишь стужу
и честными стихами исцелять
ведь фальшь не может тронуть душу.
Всё изменяется,уйдёте,я чужой
но знаю точно,крикну время-стой
написанное откровенно мной
чтоб Вы к стихам вернулись,за собой.
          ***************