Нехватка витаминов...

Елена Стопкина
А, понять, как?
А, принять ,как?
Как , простить?
Как , смириться?
Может, просто, спрыгнуть пока?
Может , просто, остановиться?

Только, времени нет совсем...
Истекает , капает , тает...
Где ты Солнце . нежность , тепло ?
Если б мог ,хоть чуть-чуть , понять.
Если б знал...Как тебя не хватает...