Поумнел

Максим Рысов
Когда я молод был и бестолков,
Хотя теперь то и не очень умный,
Я называл  собаками врагов,
И обзывал их суками бездумно.

А жизнь пообтесала кое - где,
Хребет согнула - но я жив однако,
Желание прошло плохих людей,
Мне награждать почётным званием - Собака.

Февраль 2019г.