Ещё один день

Любовь Пешкова
В чём ходит Москва по февральской
Погоде,
Что носит она по морозам и в дождик,
О чём ей мечтается в слякотных
Буднях
Пряча усталость за колкостью вьюги,
Данную ветром с небес на досуге,
Радуясь редкому солнцу как другу.
 
Ещё один день... и появится март 
Пусть ещё в стылых, холодных снегах 
Следуя крепким и бодрым шажком 
В весенние дебри, за терпким теплом !

28.02.19