Проводы зимы

Графомэн
Серый снег исчезнет
в тёмных лужах,
стынь земли пробудится
от сна.
Доброта растопит сердце мужа,
возродится в женщине весна.
Возвратятся птицы с тёплых станов,
вскроет лёд ожившая река,
станет степь златою от тюльпанов
синь небес наполнят облака...