Участник 9. Игра Воображения - 206

Парад Иллюзий
Я бороздил моря и океаны,
Пересекал Ла-Манш пять раз на дню,
В надежде заприметить   без охраны
Красотку, загорающую ню.
 
Листал альбомы, книги и журналы,
Смотрел афиши пятой авеню,
Но даже эти супер-кинозалы
Не показали мне красотку ню.
 
Я посещал таинственные храмы,
Глаз Кхаджурахо, Парвати ступню,
Я проникал до преисподен самых,
Но не нашёл свою красотку ню.
 
Но наконец, моё настало время,
Вы понимаете, куда клоню?
Мне Ника Водолей, к моей поэме
Приложит, наконец, красотку ню!

(за заплаткой красотка ню)