Строгая мать

Раиса Тростьянова
Фото из интернета


СТРОГАЯ МАТЬ

Ой! Страшнее не бывает!..
Так рассерженная мать,
Разевая жутко… пасть,
Бегемотика «ругает»!

С виноватыми глазами,
Голову вниз опустив,
«Искупался я, прости», -
Взглядом говорит он маме.

Учит мать, чтоб был послушным,
Далеко не отходил!..
Если нужно ей уйти,
То сыночка = к нянькам,
                к лучшим...