Свирепствует февраль

Наталия Служеникина
Свирепствует неистово февраль ,
В последний день нас снегом засыпает
Не хочет отдавать свои права ,
И непогодой , зло свое срывает
Лютует зимний месяц под конец ,
С весной -красавицей в борьбу вступает
Но только все равно она придет
Напрасно он бедняжка , так скандалит !