О потерянном времени не плачут

Сергей Зеленин 4
О потерянном времени
Не плачут,
И не бегут за ним вперед.

Идут спокойно без оглядки,
Туда где,кто;то,
Вас зовет.

Не надо бегать и кривляться,
И делать все наперекосяк,
Дождись свое скорей начало
И с ним иди быстрей вперед.

Тогда наверное время спятит,
И встанет уж,на пол пути.
Тогда,ты с ним пойдешь под руки
И никуда не убежишь.
 
8.06.2017 г.
Г.Москва.М.Беговая.М.Китай Город.М.Рижская.