С утра, замерзший воробей...

Большой Таракан
С утра, замерзший воробей ко мне в окно стучится
Как будто, что- то важное сейчас должно случиться
Он нагло пялится в стекло и вроде видит фотки,
смеются календарные со стены красотки
 
Встрепенулся воробей, увидав девиц
На девчонок поглазеть пригласил синиц
От возбужденья в форточку лезет птичья стая
Даже кот домашний Боря теперь их не пугает

Мой кот, похоже, понял всё  - решил не подставляться
И с видом – я не при делах – начал умываться
Я бросил взгляд на календарь, что друг мне подарил
Там тёлка держит автомат из последних сил

Любуюсь красоткой – пытаюсь понять...
Конечно -  картинку забыл поменять !
Вот ! Новая в жизни открыта страница
Ну, здравствуй Весна !  И спасибо вам, Птицы !