Я так хочу любить тебя в реальности!

Карина Быкова
Я так хочу любить тебя в реальности!
Тоска по чудесам во мне живёт...
Абсурд разлук от виртуальности,-
Как будто рядом, но на сердце лёд...

Когда смотрю я на экран холодный,
(А так нуждаюсь в нежности твоей...)
Считай желаньем дерзким, сумасбродным, -
Тебя увидеть снова поскорей...

И, чтобы ты права мне дал на это,
(Вторгаться в жизнь твою не смею),
Пытаюсь о любви писать, и быть поэтом...
Но больше всего я хочу стать твоею...

Чтобы впервые быть нужной кому-то,
(Столь неприкаянно маюсь давно),
Вкус бы познать от тепла и уюта,-
Чудо случиться всё же должно...