Глухая ночь, бестрепетная тишь

Клим Аров
Глухая  ночь,  бестрепетная тишь.
Далёкая, любовный зов услышь,
Почувствуй   сердца  учащенный  ритм,
Взволнованный  лишь  призраком  твоим.
Где б  ни  была, в простор небес взгляни,
Ты видишь в  темноте   зажглись огни
Мятежных  звёзд, что не желают спать?
Они  взошли,  чтоб нас с тобой  связать,
Помысли   нежно   обо  мне, как я-
Для  любящих  сердец  мала  земля.