Весеннее утро

Виталий Усачёв-Таволжанский
Облакам румянит щёки
Лучик солнца поутру,
Месяц ясный на востоке
Окунается в лазурь.

Шарик солнечный играет
Переливами цветов
И природу воскрешает,
Наполняя красотой.

Солнышко пока восходит-
Невидимкой средь ветвей,
Добросовестно выводит
Свои трели соловей.

Вот приходит долгожданный
В блеске солнечных огней
Новый день надежд, страданий
В череде погожих дней.
11.05.2010г.

Автор: Виталий Усачёв-Таволжанский
г. Липецк