Дела давно минувших дней

Шилова Наталья
Дела давно минувших дней
В ночи терзают мои мысли
Воспоминания повисли
В углах,  как отблики теней.

Дела давно минувших лет
Мне не дают в ночи покоя.
Они остались там мечтою
И больше не вернутся, нет…

Дела давно  умчались вдаль…
Виски седы, в глазах морщинки.
Не подлежат уже починки
Обломки судеб. Очень жаль…