Резюме копирайтера

Леля Флейм
Упакую харизму в особый контент,
Силу мысли — в энергию слова.
Ваши чувства возьму за основу,
В каждый пост чтоб влюблялся подписчик
И писал комплименты клиент,
И чтоб множились они тыщами