Станет бабушка вязать. - считалочка

Елена Ларина Лев
Станет бабушка вязать
И внучатам раздавать.

Вот носочки для Ивана,
Вот носочки для Петра,

Вот носочки для Антошки
И носочки для тебя.

По следочкам Ане, Глаше,
Рукавички для Ильи,

Саше, Даше и Наташе -
Разноцветные шарфы.

Станет бабушка вязать,
Станет миленьких считать.

Сколько внуков? Подскажи
И считалку повтори.

25.02.2019.-ЛЕВ.