К 8-му марта

Аркадий Гусятников
Что пожелать в Ваш женский праздник.
Чтоб Вы любимы были бы всегда.
И все невзгоды и напастия,
Вас миновали в жизни на всегда.
И лишь хорошее осталось,
У Вас и в сердце и душе.
Чтоб с Вами был всегда любимый.
Но и опорую в семье.