Весенний ветер шторами играет...

Ольга Дивногорская 2
Весенний ветер шторами играет,
Словно на море пенистый прибой;
Моя душа - она еще не знает,
С тобой я буду или не с тобой.

Подвешена, как будто на канате,
Одно движение - и я внизу...
Хоть страшно мне, решила твердо - ХВАТИТ!!!
Обратно я уже не приползу.

Не обижай, тогда не потеряешь,
Дай мне того, чего я так хочу...
А не поймешь - живи тогда, как знаешь!
К тебе себя, друг, не приколочу.

Я вольная, свободная, ПОНЯТНО?!
И на руке пока что нет кольца,
Не мучай больше, слышишь? Неприятно!
Иначе - все: не избежать конца.

02.03.19(02:09)